domingo, 9 de junio de 2013

Fecha y Hora del Partido Venezuela vs Uruguay 11 de Junio 2013

El partido entre Venezuela vs Uruguay por la Eliminatoris Sudamericanas Brasil 2014 se disputara el día martes 11 de Junio del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Mexico 18:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Peru 19:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Panama 19:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Colombia 19:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Ecuador 19:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Venezuela 19:30
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Bolivia 20:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Paraguay 20:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Estados Unidos 20:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Chile 20:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Uruguay 21:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Argentina 21:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en España 02:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Germany - Alemania 02:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Italy - Italia 02:00
A que hora es el partido entre Venezuela vs Uruguay en Russia - Rusia 04:00

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...